欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

自治区职工宣讲团走进锡林郭勒盟开展学习贯彻中国工会十八大精神宣讲

发布时间:2023-12-08
  为深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神,12月4日至5日,自治区总工会党组成员、副主席包铁强带队走进锡林郭勒盟,开展学习贯彻中国工会十八大精神宣讲活动。盟人大工委副主任、盟工会主席霍锦炳主持宣讲报告会,全盟各级工会干部及企业职工等280余人参加。
  自治区总工会副主席包铁强讲话

  盟人大工委副主任、盟工会主席霍锦炳主持宣讲
  此次宣讲报告会,邀请自治区职工宣讲团成员自治区工会事业发展中心副教授常晓媛,盟工会副主席特木尔授课,并就中国工会十八大报告中的新思想、新观点、新要求同与会干部职工进行了交流。
  包铁强强调,全盟各级工会干部要认真学习、深刻领会中国工会十八大的精神实质,紧紧围绕大会主题,深刻领会新时代我国工人阶级的历史使命和重大责任,深刻把握党中央对工会干部和广大职工的殷殷嘱托;要深刻理解中国工会十八大精神内涵和核心要义,切实增强贯彻落实中国工会十八大精神的自觉性和坚定性;要坚持围绕中心、服务大局,以高度的责任感和使命感,认真做好习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神的汇报传达、宣传教育、贯彻落实等工作,确保全面完成好中国工会十八大确定的各项目标任务。
  下一步,盟工会将深入学习贯彻中国工会十八大精神,开展形式多样的学习宣传活动,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,持续深化产业工人队伍建设改革,有效发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,团结广大职工群众为建设现代化锡林郭勒贡献智慧和力量。(来源:草原全媒)
 
  责任编辑:刘旭亮
  审稿:王瑞波
  终审:宇文韬
  编辑:内蒙古自治区工会传媒中心新媒体编辑部
分享到: