欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 图片新闻

莫尔道嘎森工公司工会开展“关爱高温天气劳动者”主题慰问活动

发布时间:2023-08-02

  炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁心田。为切实做好职工夏季防暑降温工作,保障高温作业职工的健康安全,8月1日,莫尔道嘎森工公司工会慰问组在公司党委委员、工会主席邓宏鹏带领下,先后深入信息中心、森林病虫害防治检疫站、中心苗圃、森调大队等单位,开展以“关爱高温天气劳动者”为主题的慰问活动,向夏日高温下仍坚守岗位的一线职工送去慰问,助力职工清凉度夏,为安全生产保驾护航。

  慰问组相继看望慰问奋战在高温一线机线员、森林病虫害防治员、园林育苗工、森调队员为他们送去防蚊防暑降温包、毛巾、防蚊帽等“清凉”物资共计160份,以及矿泉水、西瓜等慰问品,并发放关于2023年职工住院医疗互助和女性“馨康”互助等惠民政策宣传,把工会组织的关怀送到广大职工心坎上。



  近年来,莫尔道嘎森工公司工会始终将一线职工作为重点服务对象,组织开展春送培训、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖等活动,全方位、多举措竭诚为一线职工服务大力宣讲党的方针政策、发放工会宣传册、普及安全生产、防暑降温及应急知识,让公司职工更好地感受到企业大家庭的关怀,切实提升了职工的获得感、幸福感、安全感,真正发挥了工会组织联系职工群众的桥梁纽带作用。(文/王丹丹 图/高山)

图片3.png
分享到: