欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 组织建设

包头市总工会第十五届委员会第九次全体会议召开

发布时间:2023-11-23
  11月21日上午,包头市总工会召开第十五届委员会第九次全体会议,市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席刘琨主持会议并讲话,市总第十五届委员会委员参加会议。
  会议审议通过了《关于提交审议包头市工会十六大报告的决议》、《关于提交审议市总十五届委员会财务工作报告的决议》、《关于提交审议市总十五届经费审查委员会工作报告的决议》、通过包头市工会第十六次代表大会代表资格审查委员会建议名单(草案)。
  会议充分肯定了五年来全体委员团结协作、同心协力谋划推进全市工会各项工作,为我市工会工作创造佳绩做出的突出贡献。
  会议要求,要充分认识开好工会十六大的重要意义,以严肃认真的态度对待此次大会的各项筹备工作,不辜负全市各级工会组织和广大职工群众的信任与重托;要做好参会代表的组织工作,以饱满的政治热情和工作激情,把大会开成一次鼓舞人心、团结民主、求真务实、开拓进取的大会;要认真梳理包头工会十五大以来的各项工作,深入挖掘典型经验和亮点工作,加大宣传力度,为大会胜利召开营造良好氛围。(来源:草原全媒)
分享到: