欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 组织建设

杭锦旗总工会召开十届二次全委会议

发布时间:2023-11-10

  11月3日,杭锦旗总工会召开十届二次全委会议。会议首先传达学习习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、中国工会十八大精神,并履行了有关人事事项的民主程序。

  会议要求,全旗各基层工会组织要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要逐字逐句、原汁原味学习习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,紧密联系实际,开展各具特色的学习活动,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮;要广泛宣传宣讲,充分利用微信公众号、职工书屋、电子屏等平台进行线上线下宣传,持续营造良好舆论氛围;要主动对标中国工会十八大确定的各项任务,紧紧围绕职工所想、所急、所盼、所需,本着全心全意为职工群众服务的宗旨,以更加务实有效的工作举措,真正使工会干部成为职工信得过、靠得住的娘家人、贴心人。


  全委会替补了杭锦旗总工会第十届委员会委员、常务委员会委员,旗总工会第十届经费审查委员会委员。选举产生旗总工会副主席。会前,召开了旗总工会十届二次常委会议。(文 刘煜 孟何何)

分享到: