欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 宣教文体

武川县总工会 燕谷坊集团工会联合举办“安康杯”职工趣味运动会

发布时间:2023-11-28
  为进一步丰富职工业余文化生活,充分展现职工的精神风貌,11月24日下午,武川县总工会、燕谷坊集团工会联合举办“安康杯”职工冬季趣味运动会,燕谷坊公司100多名职工组成9支队伍,本次趣味运动会设置团体赛与个人赛,团体赛有“筷子夹球”“八人九足”等四个比赛项目,个人赛有飞镖比赛、跳远比赛、羽毛球比赛三个比赛项目,参赛职工在轻松愉快的趣味运动中展现了朝气蓬勃的精神风貌。
  武川县总工会副主席沈炜、副主席韩称星,燕谷坊集团副总裁卢敏、副总裁王建锋、集团党支部书记张拴贵、塔拉工会主席智富财、全谷物工会副主席张秀英出席开幕式。集团党支部书记张拴贵致开幕词。他表示:趣味运动会是对广大职工身体素质和精神风貌的一次检阅,也是一次展示各参赛职工集体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的盛会。希望各参赛职工要严格遵守规程和要求,以良好的形象参与这次比赛,赛出水平、赛出新时代工人阶级的风采。
分享到: