欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 宣教文体

“永远跟党走,建功新时代”——多伦县举办2023年全县教育系统职工乒乓球比赛

发布时间:2023-11-21
  工教共建
  促教育高质量发展
  为努力打造“工”字特色品牌,铸牢中华民族共同体意识,丰富全县广大干部职工文化体育生活。2023年11月18日至19日,由多伦县总工会主办、多伦县教育局承办的2023年“永远跟党走,建功新时代,工教共建促教育高质量发展”全县教育系统职工乒乓球比赛成功举办。多伦县人大常委会副主任、县总工会主席刘守峰出席开幕式,副县长柳立萍致开幕词。
  
  奋勇“乒”搏,活力全开。赛场上,参赛选手个个精神饱满,全神贯注紧盯对手的一举一动,娴熟地挥动球拍,精准扣杀,强有力地反击,你来我往,互不相让,精彩纷呈的对决,比的是球技,更是毅力。比赛中,来自全县教育系统的12支代表队,近80名参赛选手,为热爱与荣耀而战,大家本着尊重比赛、尊重对手的原则,认真的对待每一个球。
  精彩瞬间

  颁奖仪式

  工教共建
  此次乒乓球比赛,不仅丰富了职工业余文化生活,也展现了全县教育系统职工积极健康、昂扬向上的精神风貌。下一步,多伦县总工会将以此次乒乓球比赛为契机,激励广大干部职工以更强健的体魄、更饱满的热情和更昂扬的斗志投入到工作中去,为共同推动多伦县高质量发展贡献工会力量。
分享到: