欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 维权服务

中国农林水利气象工会开展“暖边绿境”关爱职工专项行动 为莫尔道嘎森工公司管护站配发物资

发布时间:2024-02-02

  1月23日,莫尔道嘎森工公司工会组成专门工作组,先后将中国农林水利气象工会“暖边绿境”关爱职工专项行动配发的物资送到扬旗沟、太平等管护站,并为专项行动“服务站”举行揭牌仪式,将工会组织的关爱和温暖送到管护员的心中。


  2023年末,中国农林水利气象工会全国委员会开展“暖边绿境”关爱职工专项行动。经森工集团工会推荐,莫尔道嘎森工公司永红管护站、扬旗沟管护站、新青管护站、太平管护站、激流河管护站等5个管护站被命名为“暖边绿境关爱职工专项行动服务站”,并为其分别配发了应急包、电子血压计、血糖测试仪、乒乓球桌、乒乓球拍、羽毛球拍等应急救援物资及文体活动用品。

  为了确保配发物资能够得到妥善保管和有效使用,莫森公司工会在与各相关单位工会做好交接工作的同时,还专门制定了《中国农林水利气象工会“暖边绿境”关爱职工专项行动配发物品管理使用办法》,明确了物品来源、种类和使用要求,并实行使用和借用登记制度,努力将好事办好、实事办实,为进一步改善一线职工工作和生活条件奠定了良好基础。文/吕岩 图/高山


  责任编辑:吾日晗 

  审稿:王瑞波 

  终审:宇文韬 

  编辑:内蒙古自治区工会传媒中心新媒体编辑

分享到: