欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 维权服务

喀喇沁旗总工会开展“迎新春 情暖职工”春联送福活动

发布时间:2024-02-01
  为进一步丰富广大职工文化生活,推进“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动的深入开展,1月29日至31日,喀喇沁旗总工会组织旗书法家协会会员到赤峰云铜有色金属有限公司、内蒙古九牧合农牧科技有限公司、赤峰山水远航水泥有限公司、赤峰市创烽供应链管理有限公司等企业和新就业群体开展“迎新春、情暖职工”春联送福活动,为企业职工、农民工和新业态劳动者送去了“春联、福字”礼包4000余份,为即将到来的春节增添浓浓的节日氛围。
  活动现场,墨香飘溢、气氛热烈。喀喇沁旗总工会负责同志向职工宣讲了“六句话”的事实和道理。书协会员们挥毫泼墨,将一张张喜气洋洋的“福”字,一副副吉祥如意的春联跃然纸上,将包含真情实意的美好祝愿送到职工手中,职工笑逐颜开,纷纷表示:“手写的春联,让我们深切地感受到了浓浓的年味、党和政府的关怀,也是一份珍贵的新年礼物!”
  此次活动以送春联为载体,践行和延伸了群众教育实践活动,将丰富多彩的文化贴近生活,向广大职工群众传递了新春的祝福,持续增强了干部职工的获得感和幸福感。(来源:草原全媒)
分享到: