欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 维权服务

岁寒人心暖 慰问显真情——自治区总工会党组成员、副主席包铁强慰问退休老同志

发布时间:2024-01-19
  在新春佳节即将来临之际,带着对退休老干部、老同志的牵挂之情和新春的美好祝福,1月18日,自治区总工会党组成员、副主席包铁强走访慰问区总退休老干部老同志赵雁滨、韩金柱、邸珍,为他们送去慰问金及新春祝福。
  走访慰问中,包铁强与每位退休干部亲切交谈,详细询问他们的身体近况和生活状况,感谢他们多年来为工运事业发展作出的贡献,向他们介绍了当前工会工作取得的新进展、新成效,叮嘱他们要保重身体,并表示区总将一如既往做好老干部服务保障工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实把党的温暖及时送到老干部的心坎上。
  退休老干部对组织的关心和工会的牵挂深表谢意,纷纷表示,将继续发挥余热,始终不渝关心和支持工会各项工作,进一步铸牢中华民族共同体意识,形成退休干部助力民族团结的良好局面,同心同德为全区工运事业发展贡献力量。(吾日晗)(来源:草原全媒)
分享到: