欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 维权服务

工会娘家人 寒冬送温暖——自治区各级工会开展户外劳动者慰问活动

发布时间:2024-01-05

  为不断提升新业态劳动者们的幸福感和归属感,自治区各级工会开展户外劳动者慰问活动,聚焦新就业形态劳动者最关心、最直接、最现实的需求,健全完善新就业形态劳动者权益保障机制,不断增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感、安全感。

  

  包头市总工会开展爱心送餐活动

   

  包头市总工会聚焦新就业形态劳动者、困难职工、户外劳动者等一线职工群体,多措并举开展冬日送温暖活动为环卫工人交警电力抢修人员户外劳动者派送早午餐热饮,同时调动200多家户外劳动者驿站提供“送温暖服务”。期间“包头市爱心车队”与蒙商银行积极配合市总工会开展工作,共战严寒,传递温暖,传递幸福。一线职工们纷纷表示工会为他们送去热乎乎的饭,让他们在寒冷的冬天感受到了温暖他们将继续坚守岗位,为城市发展贡献自己的力量。

  包头市总工会将继续提高一线职工用餐常态化、品牌化、数据化水平,切实解决职工群众急难愁盼问题,把工会的关怀及时送到广大职工群众的心坎上,做好“两节”送温暖活动擦亮“工”字招牌,做好职工的“娘家人”。(文/包头市总工会)


  责任编辑:吾日晗

  审稿:王瑞波

  终审:宇文韬

  编辑:内蒙古自治区工会传媒中心新媒体编辑

分享到: