欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 维权服务

乌尔旗汉森工公司:寒冬“四送” 温暖一线职工

发布时间:2023-11-27
  “草原最美的花,火红的萨日朗,火一样热烈,火一样奔放......”一曲曲悠扬的歌声在深山里回荡。11月21日至22日,乌尔旗汉森工公司党委开展送温暖、送文化、送医疗、送文艺慰问森林可持续经营一线职工活动。
  公司党委副书记、董事刘大勇带领慰问组先后来到应急事务处、乌尔旗汉林场等公司森林可持续经营试点工队,为奋战在一线的职工们带来公司党委、公司的温暖关怀和诚挚问候。
  “在工队吃住保障怎么样?工作生活上有什么困难?一定要保重身体......”慰问组亲切地看望一线职工,每到一处都与职工细致交谈、听取心声,详细了解职工们日常生活和生产工作情况,叮嘱他们要注意生产安全,做好防寒保暖,并对他们在岗位上辛勤工作、为公司发展做出积极贡献给予充分肯定,勉励他们继续保持奋发有为的干劲,以高昂的斗志、扎实的作风,全力为公司高质量发展再立新功。
  丰富的“精神食粮”和生活物资让一线职工深切地感受到来自公司党委、公司的关心和爱护。“非常感谢公司领导心系我们一线职工,为我们带来日常生活所需品,我们将不负公司党委的重托和期望,团结带领职工保质保量完成森林可持续经营试点任务。”应急事务处副主任王健说。
  天寒人心暖,关怀见真情。近年来,公司党委始终心系职工群众冷暖、怀揣职工群众忧乐,把关心关爱职工群众作为一项重要工作任务,扎扎实实为职工办好事、办实事,常态化开展关心关爱职工群体活动,做到“春送关怀、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”,不断改善职工群体的工作、生活环境,提高职工幸福感、获得感,为公司高质量发展固本培元、凝心聚力。(程光复 李旭)
分享到: