欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 女工园地

绰尔森工公司工会举办“玫瑰书香”女职工阅读分享会

发布时间:2023-11-27
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大女职工在学习阅读中汲取政治营养,积极营造爱读书、勤读书、善读书的浓厚学习氛围。11月21日,绰尔森工公司工会在应急事务处职工书屋开展了“玫瑰书香”女职工阅读分享活动,公司总部及各基层单位共30余名女职工参加了活动。
  活动中,大家依次分享了《红岩》、《有梦就请出发》、《带着微笑去工作》等书籍和文章,分享读书心得,抒发读书感言。分享过程中,女职工们意气风发、精神抖擞,用生动细致、各具特色的讲述,充分展示了新时代女职工乐观向上、自强不息的靓丽风采,为在场观众带来了一场精神上的饕餮盛宴。
       通过此次分享会,大家纷纷表示今后将把读书习惯当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,在阅读中提升自己,以更加饱满的精神投入工作中,为绰尔的发展贡献巾帼力量。(来源:草原全媒) 
分享到: