欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 女工园地

“玫瑰书香 悦读‘工’享”——土左旗总工会举办全旗女职工读书会

发布时间:2023-11-24
  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,牢牢把握团结奋斗的时代要求,引导广大职工坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走。11月22日,土左旗总工会联合旗妇联、旗文化图书馆举办“玫瑰书香 悦读‘工’享”全旗女职工读书会。旗妇联副主席李娜,旗文化图书馆副馆长荣浩然,旗总工会女工部部长乌兰出席活动,30名旗行政事业单位女职工代表参加活动。
 
读书会

 

  旗妇联副主席李娜宣读了《“玫瑰书香 悦读‘工’享”读书活动倡议书》。随后,3名女职工代表结合自身的工作生活经历,分享书中精彩片段和思考感悟。每一位分享者的精彩发言都引起了在场女职工的共鸣,大家在分享中感受书籍魅力,在交流中碰撞思想火花,活动现场气氛热烈,有效激发了广大女职工爱党爱国的热情,立足岗位做贡献的激情。
 
  下一步,土左旗总工会将立足职工需求,注重女职工文化素养和身体素质提升,引导女职工关注自我、调试自我、提升自我,激励女职工以最佳的状态投入到工作中,积极努力,勤奋敬业,岗位成才,引领土左旗女职工以更加昂扬的姿态奋进新征程。
分享到: