欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 劳模视窗

杭锦旗总工会组织开展2023年“凝心铸魂跟党走·学习贯彻中国工会十八大”劳模、五一 劳动奖章疗休养活动

发布时间:2023-11-24

  11月21日—26日,杭锦旗总工会在贵州开展为期6天的2023年“凝心铸魂跟党走·学习贯彻中国工会十八大”劳模、五一劳动奖章疗休养活动,来自全旗各行各业的34名劳模和五一劳动奖章获得者参加活动。


  活动首先邀请贵州仁怀市委党校校长程晓芳同志围绕习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神、蔡奇同志代表党中央在中国工会十八大会议上致词、中国工会十八大精神等3个方面进行了阐释和深入解读,并结合自身工作实际,号召全体劳模充分发挥先锋模范带头作用,引领广大职工在辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动中成就梦想。

  劳模疗休养活动期间,还将开展传统文化与廉洁文化学习、爱国主义教育、参观博物馆、纪念馆等活动,使劳模在繁忙的工作之余获得身体和精神的双重提升,充分激发他们干事创业激情,使其以更加饱满的精神状态为“打好翻身仗”,助力杭锦旗经济社会高质量发展贡献力量。(文 孟何何)

分享到: