欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 劳动关系

凝聚合力 共促和谐—土左旗召开构建和谐劳动关系三方联席会议

发布时间:2023-11-10

  11月8日,呼和浩特市土左旗总工会、人社局、工商联召开2023年构建和谐劳动关系三方联席会议。


  会上,通报了土左旗2023年构建和谐劳动关系工作情况,围绕企业签订集体合同、推动企业依法经营、新就业形态劳动者权益维护、和谐劳动关系单位建设及评选等工作进行了座谈交流并就重点领域、重点群体集体协商工作、选树典型集体协商企业、规范和谐劳动关系单位的动态管理、建立健全企业劳动关系协调员队伍等工作做出部署。

  会议强调,协调劳动关系三方要深刻认识新时期构建和谐劳动关系的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感,加强沟通协调,联合行动共同发力,全力化解劳动关系领域矛盾纠纷,充分发挥三方机制在促企业、稳就业、保稳定中的独特作用,积极推进和谐劳动关系创建,为推进土左旗高质量发展营造和谐稳定的社会环境。(文 土左旗总工会

分享到: