欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 会员普惠

西乌旗总工会开展“贯彻中国工会十八大 工会伴您益路同行”货车司机集中入会慰问活动

发布时间:2023-11-10

  11月3日,西乌旗总工会赴白音华物流园区开展“贯彻中国工会十八大 工会伴您益路同行”货车司机集中入会慰问活动。


  活动中,详细了解货车司机们的所需所盼、所忧所急和生产生活情况,叮嘱货车司机要做好道路交通安全,以饱满的工作热情保质保量完成货物运输任务。并为46名货车司机送上车载保温壶、宣传纸巾等慰问品。

  同时,慰问组一行为货车司机详细宣传讲解职工医疗互助保障活动,发放《中国工会章程》《中华人民共和国工会法》《内蒙古自治区工会劳动法律监督条例》等宣传资料,面对面向货车司机推广下载“北疆工惠”APP,现场帮助货车司机注册并进行实名认证,让货车司机更快捷、更全面的享受工会提供的各种普惠活动。

  此次活动,让货车司机感受到了党和政府的关怀以及工会组织的温暖。西乌旗总工会将继续加强新就业形态劳动者权益保障,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,高度重视和关注新就业形态劳动者的利益诉求,努力营造全社会关心关爱新就业形态劳动者的良好氛围。(文/图 西乌旗总工会

分享到: