欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 会员普惠

内蒙古中能天然气有限公司工会举行新会员入会仪式

发布时间:2023-11-10

  近日,内蒙古中能天然气有限公司工会举行新会员入会仪式,全体工会委员及新员工参加。


  仪式上首先学习《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》和贯彻落实中国工会十八大精神大家认真聆听思想上有了进一步的认识和提高纷纷表示会以钉钉子精神做好各项工作,以精益求精的态度全力践行工匠精神随后,本着自愿入会原则,全体新员工积极踊跃的申请入会,中能公司工会从“我是你的娘家人”、“你的权益我来维护”、“你的安全我来守护”等三方面为新入会会员解读会员的权利与义务。


  内蒙古中能天然气有限公司工会将扛牢政治责任,务实担当,持续发挥工会“娘家人”“贴心人”“暖心人”的作用,加大对一线员工的关爱力度,在员工入会、维权、帮扶等方面积极作为,不断增强广大员工的获得感、幸福感、安全感,营造关心关爱员工的浓厚氛围。(文/图 卓资县总工会)

分享到: