欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 党建巡礼

东乌珠穆沁旗总工会召开党支部专题学习会议

发布时间:2023-09-12

  9月4日,东乌珠穆沁旗总工会召开党支部专题学习会议,会议主要学习内容为:《中国共产党宣传工作条例》《中华人民共和国网络安全法》,全体在家党员干部职工参加学习。


  会上,讲解了《中国共产党宣传工作条例》相关内容,向党员干部职工传达了条例制定的内涵及深远意义,《中国共产党宣传工作条例》是宣传领域的主干性、基础性的党内法规,是以刚性的法规制度为全党开展宣传工作提供了有力指导和支撑,标志着宣传工作科学化规范化制度化迈上新的台阶,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义。并就《中华人民共和国网络安全法》的相关重要内容进行重点讲解、重点提示,要求将相关重点内容抓进日常工作中,以《中华人民共和国网络安全法》的要求开展日常工作。最后,会议要求党员干部职工要在闲暇时间积极学习、积极阅读,起到党员干部职工模范先锋作用,共同创造良好的工作学习氛围。(东乌珠穆沁旗总工会)

  

  责任编辑:刘旭亮

  审稿:王瑞波

  终审:宇文韬

  编辑:内蒙古自治区工会传媒中心新媒体编辑部

分享到: