欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 党建巡礼

杭锦旗总工会召开全体干部职工集中学习会议

发布时间:2023-09-01

  8月28日,杭锦旗总工会召开全体干部职工集中学习会议,传达学习《党的二十大报告》《中国共产党章程《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述——我国工人运动的时代主题,是为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗》《杭锦旗巡察整改办法》和习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”等内容。

  会议强调,全体干部职工要切实担负起落实“五大任务”的政治责任,提高思想认识,形成工作合力,推动“五大任务”见行见效;要以旗县级工会加强年专项工作为总抓手,紧密结合工会工作实际,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,精准有效维护职工合法权益,切实推动解决急难愁盼问题,不断增强广大职工的获得感、幸福感、安全感。

  下一步,旗总工会将严格按照杭锦旗巡察整改办法高标准、高质量完成巡察整改工作,切实将整改成果转化为推动工会各项职能发挥的强大动力,凝心聚力推动工会工作再上新台阶。(乔麟珑)


  责任编辑:刘旭亮

  审稿:王瑞波

  终审:宇文韬

  编辑:内蒙古自治区工会传媒中心新媒体编辑部

分享到: