欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 产业工会

2023年自治区电力职工技术创新成果奖评选工作圆满完成

发布时间:2023-11-10

  为激励全区电力行业职工技术创新的积极性和创造性,深入挖掘一线电力职工立足本职岗位技术创新创造成果,自治区能源化学地质工会与自治区电力行业协会共同组织开展了“2023年内蒙古自治区电力职工技术创新成果奖”推荐评审活动。


  本次评选共收到97家电力企业申报的416项成果,覆盖了电网、发电、电力建设施工等多个专业。经过专家初审、复审(答辩)等环节,共评选出一等奖28项,二等奖52项,三等奖76项,并在综合考虑各项获奖成果覆盖面、研究方向及创新性等因素的基础上,择优选出28项成果参加中国电力企业联合会组织的2023年度电力职工技术创新奖评选。


  评选活动为全区电力行业职工创新创效“搭台子”“铺路子”,有效激发了职工勇于创新、敢于创造的信心和热情,进一步提升了全区电力行业职工技术创新能力。自治区能源化学地质工会将继续团结引领产业系统广大职工坚持创新驱动、传承创新基因,通过行之有效的创新实践和形式多样的创新活动,推进知识型、技能型、创新型产业工人队伍建设,为打造国家重要能源基地注入强大创新动力。(自治区能源化学地质工会)

分享到: