欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 财务资产

呼和浩特市总工会财务资产监督检查组一行赴土默特左旗总工会指导工作

发布时间:2023-08-08

  8月3日,呼和浩特市总工会一行赴土默特左旗总工会开展工会财务资产监督检查。土左旗总工会相关部室负责人参加检查工作。

  本次财务资产监督检查工作主要对土左旗总工会2022年度会计凭证及账簿、预决算等财务资料,2018年度至2022年度巡视巡察、上级工会经审监督、财务监督检查、外部审计等报告或意见书及其整改报告、整改凭证进行查看,对工会建会筹备金化解情况、预算绩效管理工作开展情况进行深入了解,查找、发现和解决工会财务业务工作中存在的问题。

  检查组还延伸对金浩区域服务中心工会2021年度和2022年会计凭证、预决算等财务资料和上级拨付的专项资金使用情况进行检查,对在检查中发现的问题进行了反馈交流,提出针对性意见建议。

  此次财务资产专项检查,进一步规范了土左旗总工会的财务收支管理工作,有效提高了工会财务人员的管理意识和业务水平。(土默特左旗总工会)


  责任编辑:吴昊 

  审稿:刘旭亮 

  终审:宇文韬 

  编辑:内蒙古自治区工会传媒中心新媒体编辑部

分享到: