欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 基层频道 > 帮扶就业

【旗县级工会加强年】巴林右旗总工会 27.74万元困难职工帮扶资金全部打卡发放

发布时间:2023-11-21
  11月21日,巴林右旗总工会2023年度27.74万元困难职工帮扶资金全部打卡发放,共救助包括农牧民工和新就业形态劳动者在内的各族职工133名。
  救助采取困难职工提交申请、所在单位工会核实公示报送,旗总工会入户走访、录入系统信息比对、公众号公示等方式,分医疗救助、生活救助、助学救助和送温暖等维权服务职工品牌工程项目,真正让困难职工感受到党和政府的关怀、工会“娘家人”的温暖,切实增强包括农牧民工和新就业形态劳动者在内的广大职工获得感和幸福感。
      下一步,巴林右旗总工会全面贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述,把学习宣传贯彻落实中国工会十八大精神成果转化为工作动力,融入工会各项工作全过程、各方面,助力“旗县级工会加强年”和“赤心筑梦”工程五年行动高质量发展,奋力书写新时代工运事业和工会工作崭新篇章。(杨金峰 张烨萱)(来源:草原全媒) 
分享到: